当前位置:
首页
>> 政务公开 >> 今日济宁
向全市广大教师致以节日问候
来源: 日报社 发布日期: 2017-09-11 浏览次数: 保护色: 字号:[ ]

东方圣城网济宁讯(记者 孙逊 张帆)为庆祝第33个教师节,近日,市委常委、常务副市长于永生到城区部分学校和优秀教师家中走访慰问,代表市委市政府向广大教师和教育工作者致以节日的问候和诚挚的祝福。

    于永生先后到济宁职业技术学院、济宁学院附属中学的优秀教师王永亮、李翠侠家中走访。他说,多年来我市广大教师和教育工作者在各自岗位上无私奉献,为全市教育事业发展作出了积极贡献。各级各部门要高度重视教育事业发展,加大教育投入,深化教育改革,关爱尊重人民教师,办好人民满意的教育,努力营造尊师重教的良好氛围。各学校要创新教学方法,进一步提高教学质量,抓好教师队伍建设,努力把学校办出更高水平,促进全市教育事业健康发展。广大教师要继续保持高度负责的精神风貌,为人师表、爱岗敬业,发扬教书育人优良传统,培养更多时代需要的优秀人才。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]