当前位置:
首页
>> 政务公开 >> 今日济宁
全市气代煤电代煤现场会召开
来源: 日报社 发布日期: 2017-09-12 浏览次数: 保护色: 字号:[ ]

东方圣城网济宁9月11日讯(记者 唐修岳)今天下午,全市气代煤电代煤现场会召开。副市长田卫东出席并讲话。

    田卫东要求,各级各相关部门要提高政治站位,切实增强实施气代煤电代煤工程的行动自觉,按照“党政同责、一岗双责”要求,树立起“谁的地盘谁负责、谁分管的工作谁负责、谁承担的任务谁负责”的高度责任认识,落实责任,创新举措,攻坚克难,全力全速推进气代煤电代煤工程的各项工作任务。要集中攻坚克难,做实方案、加快实施、保障资金、注重安全,确保我市气代煤电代煤工程经得起方方面面的检验。要切实强化保障,加强组织领导,严格督查问责,深入宣传发动,不断加大气代煤电代煤工程推进实施力度。他还就老旧小区集中供热改造工作提出要求。

    会前,与会人员观摩了济宁太白湖新区石桥镇气代煤电代煤工程建设现场。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]