当前位置:
首页
>> 政务公开 >> 今日济宁
举一反三细查细改 苦干实干全力冲刺
来源: 日报社 发布日期: 2017-09-12 浏览次数: 保护色: 字号:[ ]

东方圣城网济宁9月11日讯(记者 孙逊)今天上午,市政协主席张继民到任城区第十四网格督导检查创建全国文明城市工作进展情况。

    张继民先后深入济阳街道移动通信营业厅、玄帝庙街、运河西小区等地,实地查看了创城各项工作进展情况,听取相关情况汇报,并就存在的问题提出整改意见。张继民指出,各级各部门要充分认识创城的重大意义,在巩固前期创城成果的基础上,继续发扬实干苦干、勇于担当、无私奉献、连续作战的作风,向创建全国文明城市的目标发起全面冲刺。街道、社区、各包保部门要坚持问题导向,进一步强化网格化管理责任,精准分解任务,精准落实责任,强化责任担当,着力提升工作执行力,以“钉钉子”的精神抓落实,确保问题整改见底到位。要继续在精细化、具体化上狠下功夫,持续规范沿街商户经营行为,加大对主次干道、背街小巷环境卫生等方面的整治力度,举一反三,细查细改,保障在创城测评中硬件不失分、软件多加分、综合得高分。要坚持干字当头,大兴实干之风,按照“严、实、细”的要求,落实每一个目标,抓好每一处细节,完成每一项任务,坚决打赢创城攻坚冲刺仗。

    市政协秘书长张言申参加活动。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]