当前位置:
首页
>> 政务公开 >> 县区动态
【梁山县】全县“三城同创”工作推进会议召开
来源: 外部 发布日期: 2017-09-12 浏览次数: 保护色: 字号:[ ]

9月8号,全县“三城同创”工作推进会议在县政府二会议室召开,县领导侯典峰、王宇帆、孙颖出席会议。  

参会人员到我县城区主次干道、背街小巷、城乡结合部、居民小区、农贸市场、饭店等场所,对整治情况进行了实地查看。  

县委副书记、县长侯典峰要求,全县各级各部门要进一步提高认识,增强工作的紧迫感和压力感,集中精力、全力攻坚,扎实做好“三城同创”各项工作;要明确任务、突出重点,按照任务清单、整改标准,对重点、难点问题和薄弱环节,“点穴式”精准整改提升;要严格按照创城测评标准开展工作,全面排查、举一反三,高标准、高质量推进各项工作;要严格责任落实,县级领导要沉到网格一线,带头在一线指挥,工作在一线落实,问题在一线解决,既当好指挥员,又当好战斗员,各牵头部门、责任单位“一把手”要切实履行好“第一责任人”职责,对本单位的“三城同创”工作亲自抓、负总责,分管责任人、网格员要到岗到位;要加大督导问责力度,各网格、各督导组要加大督导、指导力度,对督而不办、整改不力的,根据相关规定进行约谈和问责;要以“三城同创”为契机,探索完善长效机制,实现工作的常态化,不断巩固提升创城成果。  

县委常委、宣传部长王宇帆对全县“三城同创”工作进行了安排部署。  

副县长孙颖主持会议。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]