当前位置:
首页
>> 政务公开 >> 县区动态
【金乡县】省公安厅巡视员槐国栋来我县督导安保维稳工作
来源: 外部 发布日期: 2017-09-13 浏览次数: 保护色: 字号:[ ]

9月12日,省公安厅巡视员槐国栋一行在市公安局有关领导的陪同下,来我县督导十九大安保维稳工作。县委书记董冰,县政府副县长、县公安局局长马琨生等陪同活动。

槐国栋一行先后到济宁新材料产业园区消防站、胡集派出所、交警三中队、县汽车站、金河社区戒毒中心、南城派出所、特巡警大队等进行实地检查,听取相关情况汇报,详细了解有关警力配备、应急处置等情况。

董冰在简要汇报了我县经济社会发展情况后说,经济社会的持续发展,离不开和谐稳定的社会环境。特别是党的十九大召开在即,做好社会安全稳定工作更加具有特殊重要的意义。今年以来,我们严格按照省、市的安排部署要求,强化思想认识,始终把十九大安保工作作为当前压倒一切的首要政治任务,全面打响十九大安保维稳攻坚战,全党动员,全民参战,充分调动一切积极因素,扎实构建横向到边、纵向到底的无缝隙、无漏洞的责任体系,为党的十九大胜利召开营造良好的社会环境。特别是全县公安机关坚持发扬特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗的优良传统,高度重视、时刻警惕、主动迎战,充分发挥了保驾护航主力军的作用,有效维护了全县社会大局的和谐稳定。她表示,我们将以此次视察督导为契机,坚持一切围绕十九大、一切服从十九大、一切捍卫十九大,夯实工作责任,强化工作举措,细化任务目标,履职尽责,恪尽职守,确保以更高的政治觉悟、更好的精神状态、更扎实的工作作风,坚决打赢党的十九大安保维稳攻坚战,向上级党委政府和全县人民交出一份满意的答卷。

通过实地调研和听取相关情况汇报,槐国栋对我县十九大安保维稳工作给予充分肯定。就下步工作,他要求我县公安机关要把习近平总书记提出的“四句话、十六字”总要求内化于心、外化于形,明确方向,提高标准,从自身做起,从点滴做起,切实做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,不断增强公安队伍的凝聚力和战斗力,把学习成果转化为做好十九大安保的实际行动,全力以赴打好十九大安保维稳这场硬仗,努力以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

县政协副主席王允东陪同了在济宁新材料产业园区的活动。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]