当前位置:
首页
>> 政务公开 >> 县区动态
【鱼台县】我县召开“创建全国质量强市示范城市”暨质量强县工作推进会议
来源: 外部 发布日期: 2017-09-08 浏览次数: 保护色: 字号:[ ]

  9月7日,我县召开“创建全国质量强市示范城市”暨质量强县工作推进会议。县政府副县长张华山出席会议。

  张华山在讲话中指出,实施质量强县,是转变经济发展方式,实现经济社会发展率先崛起的战略需要,是保障和改善民生的内在需要,各级各有关部门要深刻认识实施质量强县和开展创建全国质量强市示范城市工作的长远战略意义,进一步增强紧迫感、责任感和使命感,切实树立“质量第一”的理念,以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加扎实的手段,推动我县质量工作再上新台阶。

  张华山要求,各级各部门要统筹全局,多措并举,狠抓质量提升、大力实施名牌带动战略、不断强化企业质量管理、建立健全质量监督检验体系、深入实施标准化战略、不断深化重点领域执法监管,狠抓质量强县和示范城市创建工作的落实;进一步强化组织领导,加强沟通合作,深化宣传引导,积极营造质量强县良好环境,以强烈的政治责任感和对人民高度负责的态度,求真务实,真抓实干,推动质量强县工作不断迈上新台阶,为建设宜业宜居宜游宜学新鱼台做出新的更大贡献。

  县政府办公室副主任梁汝桢主持会议;县质监局局长闫庆刚通报了关于创建全国质量强市示范城市工作的有关情况,传达了领导小组办公室《关于开展2017年度全县“质量月”活动工作方案》。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]