当前位置:
首页
>> 政务公开 >> 县区动态
【泗水县】县公安局组织开展防范电信诈骗宣传活动
来源: 外部 发布日期: 2017-09-08 浏览次数: 保护色: 字号:[ ]

 

为有效遏制电信诈骗犯罪活动,切实增强人民群众防范电信、网络诈骗意识,最大限度地保护居民财产不受侵害,9月5日,县公安局组织开展防范电信诈骗宣传活动,县政府副县长、县公安局局长范天鹏出席活动。各银行、通信企业参与宣传活动。

 

活动通过悬挂宣传横幅,设立宣传展板,发放宣传资料,回答群众咨询等形式,向群众耐心讲解电信诈骗的方式和方法,以及如何识别电信诈骗。并提醒市民一定不要轻信陌生短信、电话,更不要将个人或者亲人信息告知他人;不要贪图便宜,坚信天上不会掉馅饼;不要轻易向陌生人转账或汇款,办理业务前要核实清楚,如遇上当保存证据及时拨打110报警。

 

通过本次宣传活动,使群众对电信诈骗有了更加充分的了解,取得了很好的宣传效果,并赢的群众的充分肯定和支持。


[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]